Изменения в системе регистрации

Что меняется?

В прошлые годы билеты были только для взрослых. Детей не регистрировали и билеты им не выдавались. Начиная с этого года, вводится единая система: в форму регистрации поименно вносятся все, кто приедет на слет, включая новорожденных детей и все едут по  билетам. Детские билеты до 14 лет – бесплатные. Взрослые билеты – платные, по ценам, указанным на сайте.

Почему меняется?

Причин несколько. Во первых, никто не знает сколько детей на слете и какого они возраста. Это делает крайне затруднительным планирование детских мероприятий слета, как со стороны организаторов СКОПа, так и со стороны руководства кэмпграунда. Кроме того на слете всегда присутствует некоторое количество подростков в возрасте 13-16 лет, не вовлеченных родителями и командами в мероприятия слета. Как показывает опыт предыдущих слетов, когда подростки предоставлены сами себе – это не всегда ведет к наиболее разумной линии поведения с их стороны, Мы надеемся, что именные билеты для всех участников слета помогут повысить уровень ответственности и уменьшить вероятность нежелательных ситуаций.

Что дети и взрослые должны иметь на входе?

Каждый участник слета, независимо от возраста, должен будет предъявить билет при въезде на слет. Родители отвечают за наличие билетов у всех детей. Билеты могут быть распечатаны или предоставлены в электронном виде с телефона или аналогичного устройства. Отсутствие билета или регистрации значительно замедлит проезд  на слет вплоть до нескольких часов.

Приезжая на слет без билета или регистрации, вы автоматически даете согласие на проверку и копирование ваших документов. При отсутствии документов, в дополнение к регистрационным данным, вы будете сфотографированы.  

До какого момента можно регистрироваться?

Зарегистрироваться можно до 29 апреля 2020.

Дети платят?

До 14 лет бесплатно. Всякий ребенок, которому на момент слёта, то есть 1 мая 2020, исполнилось 14 лет, должен иметь оплаченный билет.

Что если я заполнил/а заявку, но не вписал/а детей?

Заполните отдельную заявку на ваших детей. В комментарии укажите, что это заявка с детьми в дополнение к основной заявке. Пожалуйста, укажите фамилию родителей и номер их заявки.

Что если ребенок решил не ехать?

Это не страшно. Жалко, конечно. В этой ситуации вам не надо предпринимать никаких специальных действий.

Что если ребенок поедет на слет не с нами?

Во многих случаях дети на слет приезжают сами, иногда даже без совершеннолетних взрослых в машине. Такой проезд возможен и в этот раз, однако имейте в виду, что 16-17 летний водитель с пассажирами, утверждающими, что им 13, вызовет серьезные подозрения. Нам всем будет проще, если мы постараемся избежать таких ситуаций и возможных трений и разборок, с ними связанных. Пожалуйста, зарегистрируйте своих подростков в соответствии с их реальным возрастом и объясните, что не нужно пытаться перехитрить людей, стоящих на воротах и проверяющих билеты. Регистрация может быть оплачена почти в любой момент.